Вперёд, Россия!
Возможно, есть в мозгах чуть-чуть затмение...
Возможно, есть сомнения у нас,
Но я сейчас скажу не в бровь, а в глаз:
"Коль до последнего украинца воюют,
На Украине сидят тихо, не бастуют,
А в соцсетях хохлы идут за геев...
Зачем нам их беречь? Зачем нам их лелеять?
Они идут нахрапом против русских!
Зачем жалеть нам этих трясогусок?
Нас всё равно по полной обо-рут,
И никакой пощады не дадут!
Зачем же гибнуть нашим мужикам,
Зачем их подставлять продавшимся хохлам?
БОМБИ НОРМАЛЬНО ХОХЛОГОРОДА,
ПОКА НЕ ИСТЕБИМ ХОХЛОВ ДО ТЛА!!!
Они не понимают по-хорошему,
Продажностью мозги их запорошены,
Пусть сдохнет их крысиная орда,
Россия с ними нянчилась сполна!
ВПЕРЁД, РОССИЯ, ХВАТИТ ВСЕХ ЖАЛЕТЬ!
ВПЕРЁД, РОССИЯ, ХВАТИТ В РОТ СМОТРЕТЬ,
МЫ ПОДНИМАЛИ ЭТИ ГОРОДА,
МЫ ВОЕВАЛИ, ЖИЗНИ ИМ ДАРЯ,
НЕ НАДО БОЛЬШЕ ЖАЛОСТЬ ИЗЛИВАТЬ,
ВПЕРЁД, РОССИЯ, РОДИНА ТЫ, МАТЬ!!!"
Свидетельство о публикации №124073000614