В краткие минуты вдохновения
Важные слова мои, как звенья,
Я соединяю, чтобы получилось
Лучшее моё стихотворенье.
Озаряю тьму непостоянства,
Показать пытаюсь недостатки,
Истину исследую, наивно
Подходить пытаюсь объективно.
Свидетельство о публикации №124073000613