Небесная комедия
Верил в сказку и верил в любовь.
Пусть безумен, но ты моё чудо!
Повторял я слова эти вновь.
И бросало мою бригантину
Шквалом ветра на млечном пути.
А во сне снилась та же картина.
Только как её в жизни найти?
Наша встреча конечно случайна.
Но не мне свежих волн благодать.
Переполнена чаша отчаянья.
У судьбы мне тебя не отнять.
Отдана ты другому навеки.
В небесах, как расписан сей бал.
На земле я подобен калеке.
Всё найдя, в тот же миг потерял.
Я тону, тянет злая пучина.
А хотелось на пару гореть.
Вижу в снах своих ту же картину,
Но не в силах все краски стереть.
В сердце дрожь, опьянён ядом сладким.
Опускаюсь всё ниже до дна,
И целую, целую украдкой.
Ты на свете такая одна!
Пусть все чувства мои без ответа
И пускай красота для других.
Где-то есть во Вселенной планета.
Наши души там в ранге Святых.
И друг друга во веки не бросят.
Вижу облик твой в блеске свечей.
Твои волосы, что цвета - осень
В васильковом цветении очей.
Свидетельство о публикации №124073006115