Будем усиливать архитектуру. СПБ

Будем усиливать архитектуру –
Правдой от каждого крапать в культуру
Города главного –
                Санкт-Петербурга,
Чувства фонтанного
                От драматурга;

Северо-Запада
Мощный клубочек –
Имперо-напада
В края височек –

Русского духа,
идеи урок:
Правое знамя
и шпиль – и восторг!..

Сей Петербург-Ленинград-Петроград –
Ценим и любим и Невский фасад,

Царственны парки,
Посады твои –
                Бога подарки
                На стыке любви!

07.2024


Фото: Владимир Хлямов


Рецензии