Маргарита Фигули Вавилон Алексею Серебрякову
соавторство поставлю только роскошному и шикарному Алексею Валерьевичу Серебрякову
обожаю и люблю только роскошного и шикарного любимого нежного Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
я просто не думала что в 2024 году в мой авторский нос так вдарит Маргарита Фигули.
Но роман Хаммурапи - посвящение моему любимому артисту Театра и кино родному и шикарному любимому Алексею Валерьевичу Серебрякову.
Мой Вавилон про Хаммурапи и Авраама создаётся на основе скорей всего моей искренней любви
Ну как бы я никогда не мечтала написать роман в духе Маргариты Фигули Вавилон, видимо напишу
Но я всегда мечтала встретить такую любовь как
короче я встретила Алексея Валерьевича Серебрякова в итоге. Школа. 10-й класс. я зачитывалась Маргаритой Фигули и даже писала стихи по ней, но в Воронеже они были проигнорены потому что у нас в городе никто не в курсе романа Фигули Вавилон.
книга принадлежала матери отца покойной бабушке.
Из отзывов других авторов на Вавилон М. Фигули:
"В романе воссоздан тот период, когда Вавилону верящему в свою избранность и погрязшему в пороках пришел конец быть самостоятельной столицей Вавилонского царства, когда Кир разрушил захватил его, сжег и разрушил тот город каким он был в ту эпоху.
В романе показаны судьбы и простых людей, их быт и вера, и знати, которая только и делает, что развлекается, не думая совершенно ни о чем другом даже тогда, когда войска персов стоят на границе".
"Книга создавалась в трудные времена, в период существования марионеточного профашистского словацкого государства (1939—1944 гг.), когда все прогрессивное, демократическое подвергалось преследованиям, изгонялось из жизни и литературы. Стремясь выразить всеобщее недовольство, несогласие с политикой режима, пресмыкавшегося перед Гитлером, ввергшего народ в братоубийственную войну против Советского Союза"
В. Богданов
мой Вавилон для Алексея Валерьевича Серебрякова по совпадению создаётся в тяжёлые времена...
Посвящение Алексею Валерьевичу Серебрякову
соавторство поставлю только роскошному и шикарному Алексею Валерьевичу Серебрякову
обожаю и люблю только роскошного и шикарного любимого нежного Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
Свидетельство о публикации №124073006063