Я, папа, давно не боюсь темноты

Я в зеркале вижу твои черты.
Говорят, что мы так похожи.
Знаешь, папа, я давно не боюсь темноты.
Я в ней скучаю по тебе до дрожи.

Говорят, у меня твои глаза.
Горят таким же ярким огнем.
А я письма пишу на разные адреса.
Ведь мы так далеко живем.

Говорят, у меня твоя улыбка,
Значит надо улыбаться чаще.
Я думаю где-то произошла ошибка,
Раз у нас отобрали счастье.

Говорят и характер у меня от тебя.
Да, не сладко им всем придется.
Я не дам им обидеть снова себя.
Что еще мне теперь остается?

Я все чаще вижу твои черты.
Да! Все правы. Мы так похожи.
Я, папа, давно не боюсь темноты.
Я в ней скучаю по тебе до дрожи.


Рецензии