***

Город спит, не проснулся ещё,
Только бродит по улицам дождь,
Да фонарь, принакрывшись плащом,
Бросил взгляд в уходящую ночь.

На востоке рождается день,
Может будет сегодня он жарким.
Дождик, просто исчезнет, как тень,
Станет снова далёким и манким.

Будет всё. Будет тот - же хомут,
Только всё же, быть может иначе.
Жизнь изменит привычный маршрут,
А проезд уж сполна оплачен.

Чтобы вера, надежда, любовь,
И не капельки слёз да отчаянья.
Чтобы крылья расправились  вновь,
И  счастье случилось  нечаянно,


Рецензии
Молодец прекрасное стихотворение и образ, отлично всё Наденька!!! 👍👍👍👏👏👏🌹🌹🌹😘

Николай Решетников 2   31.07.2024 05:26     Заявить о нарушении