Олимпийские частушки

Раз пловец в ряку нырнул
И фекалий там глотнул.
Вот какие перемены.
Здесь спортсмены, там спортсмены

***
Если *** растет из жопы,
Чемпионом будь Европы.
Если *** твой, как рапира,
Чемпионом станешь мира.

***
Если есть и *** и сиськи,
Значит станешь теннисистом!
Если нету ни ***,
То получится ничья.

  ***
Ты, миленок, не балуй!
Не кажи спортсменам ***,
Береги товар такой
Для подруги молодой.

***
Полюбила я спортсмена
На парижской улице.
Он без всякой гигиены
Стал топтать, как курицу.

***
Я купила пять колец,
Чтобы сыну был отец.
Позвала поужинать
Футболистов дюжину.

***
Инклюзивной быть хочу,
Я за мир и братство.
Без разбора всех ебу,
Равенство—не ****ство.

***
Надоело мне в Париже,
Пляс де Вож, да Монпарнасс.
Лучше будем без престижу
Пить российский хлебный квас.

***
Милый, здесь одни атлеты.
Жрут лягушек, пьют коньяк.
И никто не ест котлеты,
Все во Франции не так.

***
Здесь на Сене мужики
Кажут гениталии.
Лучше наши шашлыки
Или *** в Италии.


Рецензии