Татьяне - 48
Тормоза меня больше не держат.
Арбалетной стрелою звеня,
Над весами сверкает надежда
Единицей святого огня.
Чем отмечен сегодняшний вечер,
Компромиссом дождю октября?
Есть торжественный повод для встречи:
С днём рожденья поздравить тебя!
Ежедневно вращая планету,
Ради тех, с кем закручен в судьбе,
Говорю, как пристало поэту:
Именинница, счастья тебе!
Есть ещё сорок восемь желаний,
Но не выдам я этот секрет.
Королевою наших признаний
Оставайся на тысячу лет.
М.В. 09.10.03г.
Свидетельство о публикации №124073005976