Моему котику Тихону

Застрелили Тихона -
Вышел погулять.
Так его невинного
Загубила Мразь.
Так его несчастного
Наказала Мразь.

Как свекровь сказала:
- "Он залез и спёр
Колькину закуску!
Тихон - ловкий вор.

И схватил воришку
Прямо у крыльца
Тихона за шкирку.
- Он убит не зря! "

Наглые уроды,
Ненавижу вас.
Бешеные морды
Навсегда у вас.

За кусок колбаски
Зверь готов убить.
Конченые Маски.
Тихон мой, держись.

Ты теперь на небе,
Я приду к тебе...
Конченые звери
Будут на Метле!

Лживая свекруха,
И твои сыны
Навострили ухо -
Не пропали мы.

Вы у нас забрали,
Всё, что нажила.
А теперь свободна,
Я теперь ЖИВА!

Белый Мех мне снится
Раннею порой.
Тихончик и Шустрик
Вы всегда со мной...

"Планета Мурса" посвящена моему любимому Белому Меху - Тихону.


Рецензии