Реквием себе...

Нет, не могу я
Это понять,
И не смогу это
Простить -
Под смертью
Хожу я опять,
И неукого помощь
Просить...
Не воин я
К сожалению -
Годы взяли своё...
Но не знаю, что такое -
Смирение,
Жизнь для меня -
Это всё!
Нет, я не боюсь
Умереть.
Страшно совсем
Мне другое -
Могу ещё творить
И хотеть,
Но приготовила судьба
Мне иное...
Один почти я
Остался -
Жена и двое
Котов.
И как я ни
Старался,
Но к концу совсем
Не готов.
Любимый ребёнок
Предал меня...
Что же, это, наверно, я
Заслужил...
Но, до последнего
Дня,
Я верил, ждал
И любил...


Рецензии