Испанский танец отзвучал
Мы справились с задачей этой.
И успокоились быки.
Был образ чудным по сюжету.
Мы справились, и мы смогли,
И танец чудным получился,
И педагог, профессионал,
Он многого от нас добился.
Свидетельство о публикации №124073005950