Ты меня позабудешь

Ты меня позабудешь,
Вскоре, может сейчас,
Кто-то другой в твоей спальне
Уснул, не дождавшись тебя.
В карты играть,
Проиграть всё, до последнего.
В моей жизни один азарт,
Произносить твоё короткое имя.
Любовь не продать,
Забери её даром,
В моей душе такая любовь,
Хватит до края стакана.
Знаю, красива,
Но сейчас
Нет ничего страшнее,
Чем видеть твои глаза.
Вскоре всё пройдёт,
Всё как должно быть,
Ты меня позабудешь,
Я тебя буду помнить.


Рецензии