Кибер каникулы

Новое всё безусловно чудесно.
Дети примерят, как модный костюм,
Дикий восторг современного техно
И кибербез, так волнующий ум.

Кажется, что не бывает иначе.
Кажется, умный - всегда победит.
Грудь наполняет наивность ребячья -
Счастье как взрыв, и рыданья навзрыд.

Прыгать в любую возможность с разбега,
В каждом мгновеньи - удачу ловить.
Сказку для жизни безоблачным летом
Наш Кибердом смог для них воплотить.


Рецензии