Над морем чайки поднялись
Их голоса я только слышу.
Летят все в солнечных лучах.
И поднялись как будто выше.
Люблю за чайками следить,
Над морем быстро так летают.
Кружатся чайки над водой,
И рыбу из волны хватают.
И каждый день рыбачат так,
И волн огромных не боятся.
Чайка над морем, добрый знак,
Мне чайки над водой приснятся.
Свидетельство о публикации №124073005934