И снова миртос предо мной
В красивом пляже утопает.
И камни белые у ног
Мои мечты отображают.
Зальет тот брег опять волна,
С камнями чудно поиграет.
И наступает тишина,
И только слышу крики чаек.
Ах, Миртос мой, прекрасный край.
И я хожу по побережью,
Палитра здесь лежит камней,
Но белый камень самый нежный.
Свидетельство о публикации №124073005919