Ловцы снов
Перед отлётом на юг,
Снова надо сдержать слезинку,
Ту, что подступит вдруг.
Буду долго смотреть на небо,
Что вскоре сменит цвет.
В памяти надо оставить где-то
Тёплый солнечный свет.
Осень серым затянет пледом
В дрёму вводя вновь,
Зонтики двигаться будут следом
Словно ловцы снов.
Лишь пару раз пошуршим с клёна
Красной опавшей листвой...
Будет нам сниться лето зелёным
Долгой холодной зимой.
Свидетельство о публикации №124073005917