Прошла по грани, по лезвию ножа
Тьма накрывала, в ней хороводила луна.
Бросала тени, вела игру,
Сплетала путы, спускала мглу.
Душу хлестала, пытала всласть
И наслаждалась, чувствуя власть…
Душа металась, искала свет,
К небу взывала, моля ответ.
Луч опустился, пронзая тьму.
Солнце блеснуло, как наяву.
Оно шепнуло: пришел рассвет,
Тебе вручили не тот билет.
* июль 2024
Свидетельство о публикации №124073005914