Начало!

 Скупая, северная нежность
Берёзок согнутых в спираль
И сосен узловатых внешность
Держащих ветровой штурвал
И можжевельников ухваты
С землёю слившихся в ковер
Из разноцветий ярких латок
Сшивавших каменный простор
И Беломорские причалы
С песком шипящим в Куйпагу
Толи конец, толи начало
В бескрайнем, замкнутом кругу!


21г.
Куйпага - полный отлив на Белом море.


Рецензии