Короче
И непроглядней стали ночи.
И раньше сумерки идут.
И на покой тебя зовут.
С утра роса уже прохладна.
Туман ложится будто манна.
Давно уж птицы не поют.
Готовятся в далёкий путь.
Вот первый гриб в траве укрылся.
Вот кабачок опоросился.
И жёлтый лист бассейна гладь
Пересекает тихо вплавь!
Свидетельство о публикации №124073005901