Святость ли

Филигранность разума
Позволяет обрести нирвану сладостную
Спектакль окончится занавесом
Этим все сказано сразу
Ладаном смазано -
Пряник опасный
Кажется
Сказка прекрасна,
Но разом
Все станет ясно,
Маслянистая краска
Облупится
А там - безнравственная слабость
Святости


Рецензии