Вездесущие нищие

Вездесущие нищие
Вышли же из экологической ниши
Потомки Ницше, любители духовной пищи
Неслышимые и лишние
Они прожили тысячи жизней,
Но в каждой были отвергнуты Всевышним.
Вселенной бесконечности познавшие,
Они не знают, что такое мирское счастие
«Бедные и несчастные»
Опрокинули на себя грааль с ядом злосчастным
Покой не найдут они ни во сне, ни в реальности
Их сожгут в огне, закуют в оковы и бросят обитель ненастья
Разум же их над собственной плотью властен
Пусть разгорится огонь силы, доныне безучастный
И они выйдут на фронт против бесчестья и безумства обывателей
Каратели
?


Рецензии