Гоните, кони, по степи
Неситесь, вольные, как ветер!
Не знайте плети и сохи,
И пусть клеймо вас не отметит.
Живите волею своей,
Той, что со мною не осталась.
Растаял топот средь степей,
Навеки от меня умчалась.
Свидетельство о публикации №124073005875