Духовная энергия восполняется стремлением
Стремлением к жизни, стремлением к труду,
Стремлением к познанию существующего мира.
А тело жизнь должно вести простую,
Не уподобляться Плюшкину, таща всё в дом к себе.
Не превращать своё жилище в свалку хлама разного,
Не лазить по чужим карманам обогащаясь за чужой счёт.
Во всех аспектах жизни держите золотую середину.
Чего добились казнокрады, они лишились спокойствия души.
Ведь рано или поздно, они сами себя в капкан загонят
И потеряв награбленное, будут с ума сходить.
Жить просто, а мысль держать возвышенно, во все века
Так жили мудрецы.
Душа всегда простою жизнью наслаждается и развивается,
Общаясь с флорой, фауной приобретает знания от них.
Пора пришла и человек к природе возвращается,
Грядущий светоносный мир требует того.
Свидетельство о публикации №124073005873