Не буду целовать
Как никогда, была сегодня вредной.
Ты губы вытерла о чистую кровать.
Но не найти другой мне во вселенной.
...
Твоя стервозность часто радует меня.
Твои желания на грани беспредела.
Прекрасна ты, я рад, что вся моя.
Твоим способностям не вижу я придела.
...
Как ты легко взлетаешь, не боясь,
В полёте страсти выпасть из обоймы.
Но так крепка в полёте наша связь.
И так летать, мы в принципе, достойны.
В. Л.
30 июля 2024г.
Свидетельство о публикации №124073005862