Прости и прощай
Прости и прощай, и не думай, что я не любил.
Но время велит, неизвестность у нас впереди,
Прости и прощай, и запомни таким, каким был,
Ни лучше, ни хуже, не надо ни капельки лжи,
А хочешь, забудь хоть сейчас, только поезд уйдет.
Прости и прощай. Только камень на сердце лежит,
Прощенье твое за прощаньем никак не придет.
Свидетельство о публикации №124073005850