Мы русские

      
      
       Из чего мы сделаны русские:
       Да из генов от прадедов наших!
       Мы гордимся нашей свободою,
       Никогда-мы не будем рабами!
      
       Запад смотрит на нас и завидует,
       Мы,как кость,в их горле,застрявшая..
       Да и выплюнуть нас невозможно,
       Мы упёртые,мы настоящие!

       Мы не пидоры и не трансгендеры,
       Мы не женимся друг на друге.
       Мы не ходим по улицам голыми
       И нудистов-мы не приветствуем.

       Никогда-вам не будет пощады,
       Если вы не поймёте того..
       Уважать Россию лишь надо,
       А зачем воевать-для чего?

       Терпим мы от вас унижения,
       Терпим выходки ваши в ООН..
       Террористов вы любите видимо
       И бандеровцам дали приют..

       Ничего у вас не получится,
       Победить нас-не сможете вы!
       Перемирие с вами-на долго ли?
       И кому-мы верить должны?
      
      
               


Рецензии