Сон

Кем стать мне, чтобы ты могла
Довольной быть моим соседством?
Приятным сном? И дня дела
Забудешь ты моим посредством.
Покоем, милым забытьем,
Что силы тихо прибавляет…

И с первым утренним лучом
Его навеки забывают.


Рецензии