Разбрасывая звёзды
Поймав пролетавшую в небе звезду,
Я лунной походкой по лунной дорожке
Разбрасывать звёзды повсюду иду.
Я в них затаил Откровения шёпот,
И к тайнам Сознания спрятал ключи,
И некто, возможно, увидит в них что-то
Сквозь тьму усыпляющей разум ночи.
Опять приближаюсь к запретному краю,
Но верую в чудо, надежду храня,
И знаю, чем больше я звёзд разбросаю,
Тем будет светлее душа у меня...
Свидетельство о публикации №124073000582