Грозный паук

Я-могучий зелёный паук!
И гроза всех окрестных букашек!
Кто посмеет меня разозлить,
Тот узнает как буду я страшен!
Утром-завтрак. Потом- обхожу
Все подвластные ныне владенья.
Нрав веселый-хотя и грущу,
Где б достать шоколад и варенье.
На природе-полезная жизнь пауку.
Обхожусь без сетей. Их совсем не плету.
Как сливаюсь удачно с зелёной травой.
Потому я охотник отличный такой.
Всем приятен родной огород.
Но отмечу одну оговорку..
Человечнее будь садовод!
Лить не надо воды в мою норку.


Рецензии