***

***
Доверься миру. Он ведёт тебя самым лучшим путём,
Не оставляй ничего из того,что ты хочешь,
Ни на завтра, ни на потом...
Живи так жадно, словно кислорода осталось на час,
И твёрдо помни, из всех минут на свете,
Главная прямо Сейчас.

С любовью, Tanya;


Рецензии