И вопрос, и отгадка

Расскажи, в чём секрет
Притягательной силы?
Ты стройна без диет,
Без нарядов красива!
Ты понятна без слов,
Слаще, чем шоколадка.
Прима снов и стихов,
И вопрос, и отгадка.

30.07.2024


Рецензии