Когда параллельный мир Земли воплощённый творчески
Человечеству всё ещё, не хватает ума жить по-человечески,
Освободившись от кровожадного инстинкта зверья
Когда параллельный мир Земли, воплощённый творчески
Виден из космоса с ухоженными нивами и новостройками жилья.
Уже результатами совместного труда, Человечество,
Способно освободить любей на Земле от инстинкта голода,
Чтоб не мигрировать от инстинкта голода, когда необходимое средство
На двух полушариях Земли есть в интересах каждого народа.
А для этого необходимы глубокие знания в интересах кругозора,
И целесообразной жизни каждого человека и его долголетия,
Когда цивилизация в результате обмена пользуется, чтоб температура
Летнего полушария обеспечивала зимнее полушарие ради достаточного потребления.
Но если народы враждуют, то голод возможен от неурожая до миграции,
Становясь единственным способом выживания, прежде всего детей с матерьми,
А дети это будущее каждого народа на Земле в пространстве цивилизации,
Поэтому спасение детей, главная забота сострадания обусловленного людьми!
30 июля 2024 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №124073005762