Первая и вторая ошибки
Так трогательно...
И, так нелепо...
Скажи, я твой кумир.
Заполнила собой полсвета...
Я стал забывать этот мир.
А, после болезнь...
Но, не простуда...
Влюблённых извечный вопрос...
Кто мы, зачем и откуда...
Зачем ты повесила нос?
И, так всё бы шло...
Ровно, мирно...
Но, ты стала нервы трепать.
Домой приходить поздно сильно.
При мне к другим приставать.
Вторую ошибку ты сделала, когда ушла из моей жизни...
И, вот я затворник...
Мечта для поэта...
Что среда, что вторник...
Жизнь эта...
Свидетельство о публикации №124073005721