Выбор за нами
Даже, если причина на то велика.
Бывает такое - подкралась тоска.
Кто кого переборет? - это игра.
Негативные чувства могут нас сломить.
Но силу духа им не победить.
Выбор за нами решил оставить Бог:
Искру разжечь или погасить.
Все люди по-разному живут:
Одни мечты исполняют,
Другие свой "крест несут". -
Жребий такой выпал тут.
Вы постарайтесь в лучшем себя убедить,
Плохие мысли отпустить,
Неидеальное полюбить,
Неблагодарное простить.
Учат ошибки, закаляет беда.
Время расставит всё на места.
Задачи века решает наша душа.
Ничто не проходит зря.
Свидетельство о публикации №124073005714