Старым друзьям
Живущие со мною на планете,
Дарованные счастьем бытия
Цветком красивым в жизненном букете.
Спасибо вам, друзья, за радость встреч,
Ко времени слова без лжи и лести,
Смогли согреть что, в нужный час сберечь
От подлости и запятнанья чести.
Благодарю, друзья, за помощь вас
В минуты затруднений и унынья,
Что братских чувств костёр в душе не гас,
Когда вбивались между нами клинья.
Не раз, не два в превратностях судьбы,
В поступках проверялась наша верность,
Сходили лишь попутчики с тропы,
Фальшь дружбы проявив и лицемерность.
Пусть стали помедлительней, седы,
Но песня наших дней ещё не спета,
Ведь старый конь не портит борозды,
Мы- явно украшенье раритета!
Мы и по сей день нитями родства
Связуемся, мы на одной орбите,
Полны мы, как и прежде, озорства!
Я об одном прошу: друзья, живите!
Свидетельство о публикации №124073005704