Мои мысли про неё

© Исаханян Роберт.
“Мои мысли про неё„

Ты напиши мне – привет,
Я напишу тебе тоже,
Ты для меня как свет,
Ты мне всего дороже.

Давай встретим с тобою рассвет,
Ночью раскрой для меня свой секрет.
Жаркое время, ночью тепло,
Когда ты рядом — без света светло.

Стихи почитаю тебе в лунном свете,
Красивей тебя не сыскать на планете,
Помнишь ту прозу? — "Я не с тобой"
Забудь про неё — я только твой.

Сердце стучится, да глаза горят,
Они про любовь, мою говорят,
Взгляд мой влюблённый,
Тобой окрылённый.

Моё сердце подвластно, только тебе,
Откуда я знаю тебя — сам не знаю,
Твой запах духов я с улыбкой вдыхаю,
Позволь это чувство, оставить себе.

30.07.2024г.

P.s. Мои мысли про неё,
Не смогу я без неё,
Кто она, не знаю точно,
Но пишу я ей построчно.


Рецензии