Не зови

И опьянит любовью день,
Заглянет в душу, кинет розы,
И отблесками голубень
прижмёт стыдливые мимозы.

И словно не было невзгод,
И всё вокруг теперь иначе,
Терпи, измученный народ,
Блажен, кто любит, верит, плачет

Пусть будешь пьян, но от любви,
Пусть будешь рад, что всё проходит,
Пройдёт и это, не зови
Меня туда, где "леший бродит".


30.07.24


Рецензии