Букеты Любви- Семицветик -5 Семь лепестков до

Букеты  Любви- Семицветик -5 / Семь лепестков до счастья!.
30.07- 02.08- Дня Святого Иллии.

Пятый  Лепесток .Стрелы Менестрели.
--------.
Перо' что взгляд' Очей твоих улыбка.
Ответствуют уста- Воздушный поцелуй'
Мне петь Твои глаза'  Июля  на заметку'
Илья Пророк' волнует посланием не в суе.

Пить с Лица' тот миг'  жар-'прикосновений'
Молний и грозы   аромата  грома .
Шепот  вздоха   и ..на волне  наитий'
Узнаю вензель   за кодом снов и слова.

Вонзая  в  ноте стрел' блок' для сущей мысли'
Обнаженный нерв'обнимает   плеч .
Согреваясь в  сердце' в унисон  по жизни'
Той'  в жилах' не кровИ 'что сладких слёз  воочию.

 Руки  держат взгляд' -стрелы Менестрели'
Заняты  ладошек'  не прописать  во крике'
Молчанья  озвучив  ' молитвою нетленной'
Искренностью нежной   притулившись Лика.

Иконою   не плачет'  аксиома  веры'
Да мироточит  Светочи  Солнца моего.
Бог Ра  пиит  ' дающего  мне силы
Пронзая  сердце' По крови  Стать - Родного.!


Рецензии