Множь лозунги!!!

 

          " Олигархов - в окопы ! " 

          " Каждому российскому пенсионеру и пенсионерке хотя бы по одной совковой лопате , вывозимых в Израиль , якутских алмазов ! "

          " Россияне должны , обязаны , ради сохранения 
жизни на Земле , знать всё о деятельности , существующих ныне , общественных и политических организаций , а также обо всём , что творится у них под НОСОМ ! "

         " Долой подковёрные игры , да здравствует всеобщая осведомлённость в условиях абсолютного народовластия ! "

         " Необъятные просторы и природные ресурсы нашей великой Родины - не одним только ИЗБРАННИКАМ власти , не одним только АКУЛАМ капитализма , не одним только АЗИАТАМ и ЕВРЕЯМ , а в законную собственность каждому россиянину , каждой россиянке независимо от НАЦИОНАЛЬНОЙ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ и ВЕРОИСПОВЕДАНИЯ в общенародной ли , в частной ли форме ; - в зависимости от итогов обдуманного , сознательного выбора ими посредством общенародного РЕФЕРЕНДУМА той социально - экономической системы социализма ли , капитализма ли , которую они сами для себя ВЫБЕРУТ !!! "

          " Считать итоги общенародного РЕФЕРЕНДУМА итогами РЕВОЛЮЦИИ !!! "

         

   


Рецензии