Утилизация антивоенное

Уж третий год идёт война
И нет ей ни конца,ни края.
Упились люди кровью допьяна,
Друг-друга ежедневно убивая.

Идёт утилизация славян!
Опять нас развели и обманули!
Правители враждебных,чуждых стран
Стравили и толкают нас под пули.

Ублюдок Сорес,старый п...рас!
Легко скупает нашу кровь за гранты.
И на убой,паскуда гонит нас
Владеет сатанинским он талантом.

Признаться,наши-тоже хороши!
Правители,не жалко им народа.
Свои волнуют только барыши-
Моральные ничтожества,уроды!

У них всё хорошо-лишь на словах.
Манипулировать умеют ловко.
И если,что,они "не при делах".
Жаль не воюет батальон "Рублёвка".

Сидят они в своих особняках,
Жрут "блю-монже" и дорогущий виски.
От артобстрелов им не ведом страх
Им не к чему такие в жизни риски.

Под пули-пусть идёт простой народ!
Они же-соль земли,они-элита!
Пускай воюет быдло,то есть-скот!
А у буржуев всё "ништяк",всё "шито-крыто"!

Жаль не вернуть "семнадцатый" нам год.
Нет "Искры",не печатают листовки.
Не совершить нам "красный разворот",
Не повернуть на жуликов винтовки!

Идёт утилизация славян!
Жестоко,страшно,брат идёт на брата!
Кровавый неустанно бьёт фонтан...
Россию ж заселяют азиаты!

Они уже живут в наших домах,
В наших дворах играют их лишь дети.
И богом скоро будет тут Аллах,
Вместо церквей появятся мечети.

Не верю,Русь,что ты обречена!
Вставай и распрямляй свои колени.
Скорей бы только кончилась война,
А там,придёт быть может новый Гений

Придёт,спасёт Россию новый Гений!


Примечание:
("Искра"-нелегальная газета партии большевиков)

                30.07.2024


Рецензии
Спасают Россию не раз и не год.
Мы верим, что время победы придёт.
Но множатся жертвы несчастных славян,
А западный мир русофобией пьян.
Ясней разумеем: сейчас патриот
Не кто отбирает, а тот, кто даёт.

Виктор Селищев   21.11.2024 19:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.