Мы кто?
И без удержу вопит:
Разойдись честной народ»
Это чудо-юдо прёт
Ты да я, да нам с тобой
Позавидует любой
По дороге вьётся пыль
Ты моя, я твой костыль
Друг без друга нам нельзя -
Из–под ног плывёт земля
На двоих нам две ноги
Бог послал, как сапоги
Скачем вместе средь полян
Козлик я, а ты кочан
Твоя правая, моя
Бодро в лево угребла
Целый мир для нас шалаш
В чуйствах, братцы, ералаш:
На двоих у нас горшок
И стакан на посошок
А потом «на ход ноги»
Мы решаем, кто куды
Обдираем ноги в кровь
Но спешим творить любовь
Всё спешим, спешим, спешим
Всё по-взрослому шалим
Но, как дети, всё на свете
Всё хотим, хотим, хотим
Свидетельство о публикации №124073005602