Последний скандал

Был у жены любовник,
А муж о том не знал,
Застал он их в постели,
Последний был скандал.

А он хотел с ней счастья,
А он хотел детей,
Но получил измену,
Жизнь, полную страстей,
И весь набор плохих вестей.


Рецензии