О мечте

Кудрявым облаком плыла моя мечта,
Дождём  стекала вниз, с росой вставала.
"Я, знаешь,без  твоих  желаний- сирота,
Их  на моём  пути  не доставало.,"-

Так  говорила мне она , стремилась вдаль,
Отбрасывая прочь сомнений будни.
Её преследоаали радость и печаль ,
Но это жизнь,  день не сегодня Судный.

Решая  ребусы потерь, она жила,
Рвалась во сне куда-то и к кому-то,
Без обвинений  дни бессилья
  жгла  до тла,
Лишь знала, что поверить надо
в чудо.

Мечта летела ,навсегда она  со мной,
Опять её  придумала себе я.
Смотрю на звёздный небосвод ночной порой,
Там о любви поёт Кассиопея.

Фадеева Елена


Рецензии