И снова здравствуй
Стою я на перроне у вокзала.
Прими меня, как принимает журавля
Страна, которая в край тёплый провожала.
Прими меня, чтоб я могла,
Родных могилы посетить.
Здесь память цепкая моя
Не сможет что-то упустить.
Прими в объятия на время.
Пройти в местах прошедших лет.
Где жизнь моя -- моя поэма.
Где молодость встречала свой рассвет.
Когда там солнце из-за гор всходило,
Будило нас и на рассвете дня,
В жизнь взрослую, прекрасную водило.
Где созидали мы, где родилась семья.
Здесь край легенд, поля златые,
Озёра здесь с зеркальною водой.
И тянет нас в края родные,
И едем мы, чтоб свидеться с тобой.
30-07-2024 год.
Свидетельство о публикации №124073005572