Наверно мне пора поставить точку...

Наверно мне пора поставить точку
Мне кажется, что кончились слова
Уйти бы в лес подумать, сев на кочку
Смотреть как в небе кружится листва

Тебе писал я про закаты и рассветы
Про снег в метели, город, фонари
Как ждал и верил, только вот ответы
Не обещали никогда твоей любви

Осенний лес, скажи мне, как добиться
Её одну? Но шорох листьев не пойму
Зачем она мне каждой ночью снится?
Зачем я просыпаюсь по утру?

Наверное пора поставить точку
Иду домой под мерный шум дождя
Но только вот закончить нужно строчку
Словами: "Я люблю одну тебя..."


Рецензии