Судьбы комедийные драмы

У Бога на нас планы,
У нас на себя расчёт –
Фальшивые мелодрамы
И чувствам строгий учёт.

Улыбки дежурных масок,
Разменных монет кисет...
Мы больше не смотрим сказок,
Мы больше не видим свет!

По пальцам считаем мгновенья
Где плюсы, где минуса...
Дилеммы, метания, сомненья
Поставить что на веса?

У Бога на нас планы,
У нас на себя расчёт...
Судьбы комедийные драмы
Нам всем предоставят счёт!

ЭМ Климова


Рецензии