Когда жить вместе?
И взгляд поймать и встретить согревая
То редкое мгновение испить
В объятьях тая
Позволить быть самим собой
Принять, поверить и сродниться
Совместно строить с головой
И общей целью заразиться
Желать успехов, помогать
Не ожидая безупречность
Лишь с этим под руку шагать
С любовью в вечность.
Свидетельство о публикации №124073005559
Очень тронули душу эти строки!
С уважением
Галина Ревенская 02.09.2024 18:45 Заявить о нарушении