Улётный транспорт

Самолёт-
- в 2024 год-
- готов к полёту.
Передайте пилоту-
-вот этот пакет.
В нём шишки и мет,
Коробка конфет,
Кусок и грибы,
Остатки метлы,
Масло, мука,
Живая вода,
Федя и Катя,
Эмма и Батя,
Марка, Адам,
Соли для ванн.

И ровно на год,
Хватит забот.


Рецензии