Просыпается море

просыпается море
пробуждается небо
градиентом плывёт рассвет.

молчат мудрые горы
о том, где ещё не был
шлют душе драгоценный совет:

"растворись не случайно
брось сомненья отчаянно
распусти всех страхов узлы.

станут явными тайны
и свободой хрустальной
зазвучит волна у скалы"

30.08.2024


Рецензии